S’abonner

J'ai oublié mon mot de passe

Lorsque vous arrivez sur la page pour vous connecter, cliquez sur .

Nous vous enverrons tout de suite par mail un lien vous permettant d’obtenir un nouveau mot de passe pour revenir commander vos articles préférés. Si celui-ci n’est pas dans votre boite mail pensez à vérifier dans vos spams.

Dans le cas où cette solution ne fonctionnerait pas, contactez notre service client du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h, nous vous attribuerons de suite un nouveau mot de passe.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.